Мобильный оступ
КАТАЛОГ
Тренч классический из переработанного хлопка | изумруд

Куртка-рубашка под овчину | пудра
Бомбер из экокожи |
черный
СЕРВИС И ПОМОЩЬ
Онлайн-подбор шубы
Отзывы наших клиентов
Шуба из экомеха под канадскую норку limited
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
Промокод
Внимание! Промокод не действует на товары категории: Аксессуары, Уход и на товары категории 𝗦𝗔𝗟𝗘
Доставка до пункта выдачи
Срок доставки 1-3 дня
Курьерская доставка
Срок доставки 1-2 дня
Payment method
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и соглашаетесь на обработку персональных данных
Отзывы наших клиентов
Благодарю за зимнюю распродажу благодаря ей я наконец то решилась! Шубка нежная, тёплая, уютная.
Екатерина Трифонова
3.03.2021
Все знакомые интересовались, где я приобрела эту красоту. Качество замечательное, быстрая доставка, удобная оплата
Оксана Шилова
10.03.2021
В такой шубе чувствуешь себя королевой прогуливаясь по зимнему Петергофу..
Полина Панфилова
25.02.2021
Безмерная БЛАГОДАРНОСТЬ за красоту и теплоту для непредсказуемого в погоде Питера!
Доми Солька
25.02.2021
Чудесную и очень-очень тёплую шубку мне посчастливилось приобрести в ONLY ME ещё летом, сделав заказ дистанционно, да ещё и по выгодной цене. Зима выдалась морозная, но шубка справилась с предназначением и грела меня даже в -36 градусов. Шубка лёгкая, мех очень мягкий, блестящий.. Качество такое, что многие думают, что это натуральный мех, но я очень рада, что это именно ЭКО шубка. Прекрасное качество, отзывчивые консультанты, приятная цена. Надеюсь, что эта шубка станет не единственной моей покупкой от ONLY ME!
Екатерина Лукина
26.02.2021
Шуба очень тёплая, в эту холодную зиму как раз и очень стильная! Качество на уровне! В общем я не вижу смысла брать шубы из норки, когда можно прекрасно заменить эко - шубой ! Фото прилагаю в холодной рощи замёрзли все, кроме меня)
София Меньшикова
20.02.2021
Если шуба, то ONLY ME
Тепло, удобно, стильно и модно. Шубу ношу уже года четыре точно.
Катерина Екатерина
20.02.2021
Специально поехала в Вашей шубке в командировку на границу полярного круга. Побывала при температуре до -33°. Поняла что люблю морозы, но только тогда, когда хорошо одета. Шубка отличная, морозы выдерживает на ура! По моей просьбе, шубку с рукавами отшивали в удлинённой версии. Я в восторге! Не помню чтоб когда-то не мерзла зимой!
Спасибо Вам большое, обязательно ещё загляну!
Инна Ёлкина
27.02.2021