КАТАЛОГ
Куртка-рубашка утепленная под астраган | розовый

Куртка-рубашка утепленная под астраган | черный

Стёганая куртка-рубашка | мятный

СЕРВИС И ПОМОЩЬ
Онлайн-подбор шубы
Отзывы наших клиентов
Шуба из экомеха под канадскую норку limited
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш телефон
Промокод
Внимание! Промокод не действует на товары категории: Аксессуары, Уход и на товары категории 𝗦𝗔𝗟𝗘
Хочу подтвердить свой заказ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями политики конфиденциальности и соглашаетесь на обработку персональных данных
Отзывы наших клиентов
  • Благодарю за зимнюю распродажу благодаря ей я наконец то решилась! Шубка нежная, тёплая, уютная.
    Екатерина Трифонова
    3.03.2021
  • Все знакомые интересовались, где я приобрела эту красоту. Качество замечательное, быстрая доставка, удобная оплата
    Оксана Шилова
    10.03.2021
  • В такой шубе чувствуешь себя королевой прогуливаясь по зимнему Петергофу..
    Полина Панфилова
    25.02.2021
  • Безмерная БЛАГОДАРНОСТЬ за красоту и теплоту для непредсказуемого в погоде Питера!
    Доми Солька
    25.02.2021
  • Чудесную и очень-очень тёплую шубку мне посчастливилось приобрести в ONLY ME ещё летом, сделав заказ дистанционно, да ещё и по выгодной цене. Зима выдалась морозная, но шубка справилась с предназначением и грела меня даже в -36 градусов. Шубка лёгкая, мех очень мягкий, блестящий.. Качество такое, что многие думают, что это натуральный мех, но я очень рада, что это именно ЭКО шубка. Прекрасное качество, отзывчивые консультанты, приятная цена. Надеюсь, что эта шубка станет не единственной моей покупкой от ONLY ME!
    Екатерина Лукина
    26.02.2021
  • Шуба очень тёплая, в эту холодную зиму как раз и очень стильная! Качество на уровне! В общем я не вижу смысла брать шубы из норки, когда можно прекрасно заменить эко - шубой ! Фото прилагаю в холодной рощи замёрзли все, кроме меня)
    София Меньшикова
    20.02.2021
  • Если шуба, то ONLY ME
    Тепло, удобно, стильно и модно. Шубу ношу уже года четыре точно.
    Катерина Екатерина
    20.02.2021
  • Специально поехала в Вашей шубке в командировку на границу полярного круга. Побывала при температуре до -33°. Поняла что люблю морозы, но только тогда, когда хорошо одета. Шубка отличная, морозы выдерживает на ура! По моей просьбе, шубку с рукавами отшивали в удлинённой версии. Я в восторге! Не помню чтоб когда-то не мерзла зимой!
    Спасибо Вам большое, обязательно ещё загляну!
    Инна Ёлкина
    27.02.2021